Des chefs cuisiniers préparent des repas pour les plus démunis

Des chefs cuisiniers préparent des repas pour les plus démunis

© Alain Meuwly / Libre de droits

À Genève, le chef Walter El Nagar et son équipe préparent 200 repas par jour à l’hôtel Bel’Espérance de l'Armée du Salut.

Depuis mardi dernier 5 mai et jusqu’au 9 mai, le chef Walter El Nagar propose une soupe populaire éphémère en collaboration avec l’Armée du Salut et l’Union maraîchère genevoise. Les 200 repas distribués aux personnes dans le besoin sont cuisinés par un chef différent chaque jour. Ainsi, les chefs Walter El Nagar (Fondazione MATER), Tamara Hussian (Bleu Nuit), Francesco Ibba (La Bottega, 16/20), Luca Ragnelli (le Décanteur) et Laurent Gregoire (Bains de Paquis), se prêtent au jeu de la cuisine sociale.

 

Auteur
La Rédaction

Publié le
6.5.2020